目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
成名冠軍曲「You’re Beautiful 美麗的你」一開嗓,櫻花妹紛紛飆淚啜泣
上尉詩人「詹姆仕布朗特」東京特別演唱會顛覆溫柔形象
High到跳上鋼琴,莫非日後準備走狂野路線?!


(22日東京惠比壽現場直擊)

jamesblunt 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「上尉詩人」詹姆仕布朗特家中有Disco 夜夜開「轟趴」
電音天堂伊比薩島擁豪宅 新歌《1973》闡述夜店狂歡美好時光

熱中泡夜店的名人多的是,但很少人像「上尉詩人」詹姆仕布朗特(James Blunt)一樣,他在電音迷的聖地--西班牙地中海的伊比薩島--置產,家中地下室直接改造成媲美專業級的DIsco舞廳,還有真正的職業DJ駐場,夜夜都開名符其實的「轟趴」;他對夜店的熱愛,甚至催生了新專輯《失落的靈魂》(All The Lost Souls)的首波主打歌《1973》。

詹姆仕以抒情搖滾金曲《美麗的你》(You’re Beautiful)在全球爆紅,誰想得到他私底下十分「跳Tone」,熱中於熱鬧滾滾的電音趴。他本來是電音天堂伊比薩島的常客,後來索性在那買下一棟豪宅,他說:「我想找個充滿樂子、從英國出發兩個小時內就能抵達的地方,讓我與麻吉們同樂。」

他接受英國音樂雜誌《Q》專訪時,喜孜孜地談到他的私人地下舞廳:「入口有霓虹燈招牌,上面寫著『布朗特的夜店,在這人人都很美麗』。」他開玩笑說,看到上面這句很「做作」的話,他的朋友都會倒退三步想閃人,嘴巴還會喃喃自語說:「希望剛才載我來的計程車還沒開走。」

jamesblunt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來看看《1973MV幕後拍攝花絮吧!!


jamesblunt 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



「上尉詩人」詹姆仕布朗特不賞臉
  封面被千面人
 
「上尉詩人」詹姆仕布朗特(James Blunt)曾把到超級名模佩特拉妮姆柯娃(Petra Nemcova),但即將要發新專輯《All The Lost Souls》的這位帥哥這回要走低調風,堅持不願拍攝專輯封面照。他「不給臉」的下場,就是被封面設計師幽了一默,用一千張他的照片拼貼成他的模樣,讓大家一次看夠他的臉。
 
詹姆仕曾在與「很難死」的銀幕硬漢布魯斯威利(Bruce Willis)的「搶人大戰」中,獲得捷克名模妮姆柯娃的芳心,名模加才子的組合,也使得他成為八卦媒體攝影師爭相追逐的目標。日前,他與妮姆柯娃分手,他有意找回當初作音樂的單純初衷,行為作風也專趨低調。
 

jamesblunt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()