「上尉詩人」詹姆仕布朗特:給我足夠的錢 ,我就閉嘴不唱

最新單曲《Love, Love, Love103日晚上8 HitFM首播

 

英國「上尉詩人」詹姆仕布朗特(James Blunt)的世界巡迴演唱會正如火如荼進行中,目前已來到他的家鄉英國,在巡演路上文思泉湧的他,迫不及待推出最新抒情單曲《Love, Love, Love》。不過他最近接受英國《Uncut》雜誌訪問時,卻半認真半開玩笑地說:「只要有人付我足夠的錢,我就從此不再歌唱。」

 

詹姆仕的首張專輯《不安於室》(Back to Bedlam),拜他的無敵K歌金曲《美麗的你》(You’re Beautiful)所賜,在全球狂銷一千一百萬張,還成為本世紀迄今最暢銷的英國專輯。他接下來的《失落的靈魂》(All the Lost Souls)專輯,也在各地締造出白金唱片佳績。不只唱片賣得好,詹姆仕今年五月初次造訪台灣時,他絕佳的現場表演與掌握氣氛的功力,更是讓本地樂迷回味無窮。

jamesblunt 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()